料理
≪長崎産≫生マグロ造り
1080円
1/10
≪長崎産≫生マグロ造り
1080円
◆本日のおすすめ◆
毎月味の変わるこいまりやオリジナルおでん盛り合わせ7種
680円
半分にカットされたネタを盛り込んだハーフ盛り680円、ボリューム○のレギュラー盛り980円。
1/10
毎月味の変わるこいまりやオリジナルおでん盛り合わせ7種
680円
半分にカットされたネタを盛り込んだハーフ盛り680円、ボリューム○のレギュラー盛り980円。
≪佐渡産≫天然ブリ造り
1080円
1/10
≪佐渡産≫天然ブリ造り
1080円
≪島根産≫ぐじ造り
1200円
1/10
≪島根産≫ぐじ造り
1200円
≪千葉産≫サバきずし
980円
1/10
≪千葉産≫サバきずし
980円
≪長崎産≫剣先イカ造り
980円
1/10
≪長崎産≫剣先イカ造り
980円
お造り盛合せ (三種/五種)
1680円/2380円
1/10
お造り盛合せ (三種/五種)
1680円/2380円
焼きおにぎりのだし茶漬け
480円
1/10
焼きおにぎりのだし茶漬け
480円
生マグロの鉄火巻き
680円
1/10
生マグロの鉄火巻き
680円
生いくらご飯(赤出し)
880円
1/10
生いくらご飯(赤出し)
880円
イサキのだし茶漬け
680円
1/10
イサキのだし茶漬け
680円
穴子の棒寿司
880円
1/10
穴子の棒寿司
880円
生カキと九条葱の雑炊
980円
1/10
生カキと九条葱の雑炊
980円
生カキと九条葱のパスタ
1380円
1/10
生カキと九条葱のパスタ
1380円
サバ寿司 (ニカン/四カン)
600円/980円
1/10
サバ寿司 (ニカン/四カン)
600円/980円
近江地鶏のもも塩焼き
980円
近江地鶏手羽先の塩焼き680円もございます。
1/10
近江地鶏のもも塩焼き
980円
近江地鶏手羽先の塩焼き680円もございます。
近江地鶏の手羽先塩焼き
680円
1/10
近江地鶏の手羽先塩焼き
680円
≪霜降り!≫和牛ロースすき焼き小鍋
1680円
1/10
≪霜降り!≫和牛ロースすき焼き小鍋
1680円
≪生ユバ入り!≫豆乳カレー風味おでん盛合せ (ハーフ/レギュラー)
680円/980円
1/10
≪生ユバ入り!≫豆乳カレー風味おでん盛合せ (ハーフ/レギュラー)
680円/980円
石垣鯛(塩焼き・煮付け)
1080円
1/10
石垣鯛(塩焼き・煮付け)
1080円
ぐじ(塩焼き・唐揚げ)
1200円
1/10
ぐじ(塩焼き・唐揚げ)
1200円
金目鯛(煮付け・酒蒸し)
1200円
1/10
金目鯛(煮付け・酒蒸し)
1200円
≪北海道産≫生カキ ポン酢/フライ
各1080円
1/10
≪北海道産≫生カキ ポン酢/フライ
各1080円
≪北海道産≫生カキ・カニ・油目の柚子釜蒸
1200円
1/10
≪北海道産≫生カキ・カニ・油目の柚子釜蒸
1200円
生いくら醤油漬け
680円
1/10
生いくら醤油漬け
680円
子持ちアユの山椒煮
880円
1/10
子持ちアユの山椒煮
880円
≪島根産≫あんこう唐揚げ(肝付き)
1080円
1/10
≪島根産≫あんこう唐揚げ(肝付き)
1080円
タチウオの下仁田葱巻き天ぷら
880円
1/10
タチウオの下仁田葱巻き天ぷら
880円
地鶏の肝しぐれ煮
480円
1/10
地鶏の肝しぐれ煮
480円
銀杏素揚げ
580円
1/10
銀杏素揚げ
580円
なっぱ煮の玉子とじ
580円
1/10
なっぱ煮の玉子とじ
580円
奈良漬けクリームチーズ
580円
1/10
奈良漬けクリームチーズ
580円
鯛の子と海老芋煮
680円
1/10
鯛の子と海老芋煮
680円
≪うなぎ入り≫蓮根まんじゅう
680円
1/10
≪うなぎ入り≫蓮根まんじゅう
680円
あじフライ(自家製タルタル)
780円
1/10
あじフライ(自家製タルタル)
780円
天然ブリのカマ塩焼き
780円
1/10
天然ブリのカマ塩焼き
780円
百合根・銀杏・えびのかき揚げ
880円
1/10
百合根・銀杏・えびのかき揚げ
880円
白えびと太アスパラの天ぷら
880円
1/10
白えびと太アスパラの天ぷら
880円
太アスパラと半熟玉子のサラダ
780円
1/10
太アスパラと半熟玉子のサラダ
780円
えびと胡麻豆腐の揚げ出し
780円
1/10
えびと胡麻豆腐の揚げ出し
780円
肉じゃがのチーズコロッケ
680円
1/10
肉じゃがのチーズコロッケ
680円
地鶏のユバ巻き揚げ
780円
1/10
地鶏のユバ巻き揚げ
780円
イカ下足のガーリックバター
780円
1/10
イカ下足のガーリックバター
780円
豆腐と豚バラのキムチ小鍋
880円
1/10
豆腐と豚バラのキムチ小鍋
880円
地鶏ときのこのだし小鍋
980円
1/10
地鶏ときのこのだし小鍋
980円
サワラの西京漬け
780円
1/10
サワラの西京漬け
780円
もち豚のロースカツ
980円
1/10
もち豚のロースカツ
980円
◆一品◆
かわむら豆腐の揚げ出し
500円
1/10
かわむら豆腐の揚げ出し
500円
京生麩の揚げ出し又は田楽
580円
1/10
京生麩の揚げ出し又は田楽
580円
だし巻き(プレーン/九条葱)
各580円
1/10
だし巻き(プレーン/九条葱)
各580円
だし巻き(明太子)
680円
1/10
だし巻き(明太子)
680円
蓮根のえびミンチはさみ揚げ
500円
1/10
蓮根のえびミンチはさみ揚げ
500円
若鶏の唐揚げ
580円
1/10
若鶏の唐揚げ
580円
茶碗蒸し
600円
1/10
茶碗蒸し
600円
豆腐と豚バラ肉のキムチ小鍋
780円
1/10
豆腐と豚バラ肉のキムチ小鍋
780円
穴子の柳川小鍋
980円
1/10
穴子の柳川小鍋
980円
豚キムチ炒め
730円
1/10
豚キムチ炒め
730円
えびのチリソース炒め
780円
1/10
えびのチリソース炒め
780円
◆小鉢・酒肴◆
かわむら豆腐の冷奴
380円
1/10
かわむら豆腐の冷奴
380円
コクうまキムチ
380円
1/10
コクうまキムチ
380円
ピリ辛!肉味噌きゅうり
480円
1/10
ピリ辛!肉味噌きゅうり
480円
自家製!ちりめん山椒
480円
1/10
自家製!ちりめん山椒
480円
ホヤの塩辛
480円
1/10
ホヤの塩辛
480円
ホタルイカの沖漬け
480円
1/10
ホタルイカの沖漬け
480円
サメ軟骨の梅肉和え
480円
1/10
サメ軟骨の梅肉和え
480円
鯖のへしこ
600円
1/10
鯖のへしこ
600円
エイヒレあぶり
600円
1/10
エイヒレあぶり
600円
鯛わた酒盗とクリームチーズ
600円
1/10
鯛わた酒盗とクリームチーズ
600円
京漬物の盛合せ
600円
1/10
京漬物の盛合せ
600円
◆サラダ◆
ポテトサラダの温玉のせ~ポテトチップスに乗せて~
680円
1/10
ポテトサラダの温玉のせ~ポテトチップスに乗せて~
680円
まるごとトマトのブロッコリー&クリームチーズ詰め
680円
1/10
まるごとトマトのブロッコリー&クリームチーズ詰め
680円
シャキシャキ大根の梅じそサラダ~カリカリおじゃこトッピング~
680円
1/10
シャキシャキ大根の梅じそサラダ~カリカリおじゃこトッピング~
680円
かわむら豆腐のサラダ
680円
1/10
かわむら豆腐のサラダ
680円
半熟玉子とあぶりベーコンのシーザーサラダ
780円
1/10
半熟玉子とあぶりベーコンのシーザーサラダ
780円
◆ご飯物◆
白ご飯
300円
1/10
白ご飯
300円
ちりめん山椒ご飯
450円
1/10
ちりめん山椒ご飯
450円
おにぎり各種
各250円~
梅・葉唐辛子つくだ煮(各250円)/紅鮭・辛子明太子・ちりめん山椒(各300円)/いくら醤油漬け・和牛しぐれ煮(各350円)
1/10
おにぎり各種
各250円~
梅・葉唐辛子つくだ煮(各250円)/紅鮭・辛子明太子・ちりめん山椒(各300円)/いくら醤油漬け・和牛しぐれ煮(各350円)
お茶漬け
各450円
梅・紅鮭・辛子明太子
1/10
お茶漬け
各450円
梅・紅鮭・辛子明太子
おまかせ握り寿司盛合せ(3カン/5カン)
500円/800円
1/10
おまかせ握り寿司盛合せ(3カン/5カン)
500円/800円
煮穴子の棒寿司
800円
1/10
煮穴子の棒寿司
800円
冷たいジャージャー麺
680円
汁なしの中華風肉みそラーメンです
1/10
冷たいジャージャー麺
680円
汁なしの中華風肉みそラーメンです
赤出し
300円
1/10
赤出し
300円
◆デザート◆
風味抜群!手作りアイスクリーム
各400円(バニラ除く)
天然バニラ(こちらのみ650円)・宇治抹茶・黒胡麻
1/10
風味抜群!手作りアイスクリーム
各400円(バニラ除く)
天然バニラ(こちらのみ650円)・宇治抹茶・黒胡麻
京生麩のあべ川
500円
1/10
京生麩のあべ川
500円
焼き立てミニクロワッサン・アイス
500円
1/10
焼き立てミニクロワッサン・アイス
500円